21 junho 2015

RECEITA: BOLO DE MANDIOCA CREMOSO

Olá pessoas

hoje no blog tem receita desse bolo cremoso de mandioca pra este mês de festa junina então vamos prepara.



INGREDIENTE
  • 1 kg de mandioca crua
  • 3 ovos
  • 500 ml de leite de coco
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 pacotes de coco ralado


  • MODO DE PREPARO

    1. Processe a mandioca crua no processador e deixe a bem pequenininha os pedacinhos, reserve -a
    2. O próprio processador ou liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite de coco e 1 pacote de coco ralado
    3. Misture com a mandioca processada
    4 Coloque tudo para assar em uma forma média untada com margarina e farinha de trigo, em cima e antes de assar coloque o outro pacote de coco ralado
    5. Leve para assar em forno preaquecido por uns 10 minutos a 200 ºC / 220 ºC, deixe assar por aproximadamente 30/35 minutos ou ate o coco dourar
    6. Servir, o melhor é come-lo frio







              Um comentário:

              1. Huum, deve ficar uma delícia, vou tentar fazer.

                http://lagrimas-de-diamante.blogspot.com.br/

                ResponderExcluir

              Poderá também gostar de

              Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...