hoje no blog tem receita desse bolo cremoso de mandioca pra este mês de festa junina então vamos prepara.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiifMecLbVH7SfITFy1UlSxEJcmHWwipEyfwiMViO5ujOB3LTi6PjoqCBnAZip-to3NZnpZA7BY7tAxOoCWb4fvT-VK2m9JqVEv5z-rdsMwAP4X3iPDCY7k7nzwE0jHNOHbYEU7o5rwrak/s640/bolo+cremso.png)
INGREDIENTE
MODO DE PREPARO
1. Processe a mandioca crua no processador e deixe a bem pequenininha os pedacinhos, reserve -a
2. O próprio processador ou liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite de coco e 1 pacote de coco ralado
3. Misture com a mandioca processada
4 Coloque tudo para assar em uma forma média untada com margarina e farinha de trigo, em cima e antes de assar coloque o outro pacote de coco ralado
5. Leve para assar em forno preaquecido por uns 10 minutos a 200 ºC / 220 ºC, deixe assar por aproximadamente 30/35 minutos ou ate o coco dourar
6. Servir, o melhor é come-lo frio
Huum, deve ficar uma delícia, vou tentar fazer.
ResponderExcluirhttp://lagrimas-de-diamante.blogspot.com.br/